BRISEE A LA BECHAMEL/JAMBON


Bonsoir!💁

Aujourd'hui je vous propose une recette à base de pâte brisée, fourrée à la béchamel et dés de jambon.

 Une recette de la cuisine de Cathy! je commence à prendre du galon 💪😅

Voici la recette 👇

INGREDIENTS POUR 10 BRISEE:

- 1 pâte brisée voici la recette👉https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2019/04/pate-brisee.html
- 40 cl de lait
- 40 gr de farine
- 20 gr de matière grasse
- 100 gr de fromage râpé
- sel, poivre
- 150 gr de dés de jambon
- 1 oeuf battu 

Faite fondre votre matière grasse dans une casserole puis ajoutez la farine et mélangez.



Ajoutez le lait tout en fouettant puis remettre sur le feu sel, poivre jusqu'à épaississement.



Ajoutez les dés de jambon et le fromage râpé.




 Coupez votre pâte en 2.


A l'aide d'une feuille de papier sulfurisé en dessous et au dessus, étalez votre pâte avec un rouleau. Faire de même pour la deuxième.


Faite des cercles à l'aide d'un bol.


Garnissez-les.


Refermez de chaque côté puis retournez les et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.



Piquez-les à l'aide d'une fourchette puis badigeonnez d'un oeuf battu.


Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 20min.


Servi avec une salade de tomates 😋

Bon appétit et à bientôt 😉

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