CAKE AU YAOURT A L'EAU DE ROSE


Bonjour à tous!

Aujourd'hui je vous propose un cake tout simple comme bonjour😀

Le fameux cake au yaourt que tout le monde connais en lui ajoutant une petite saveur en plus, l'eau de Rose! Oui la cuisine de Cathy est fan de cette arôme et l'utilise dans ses différentes recettes!😊

Pour le petit-dèj, il est au top!

voici la recette pour 2 cakes👇

INGREDIENTS:

- 6 pots de farine
- 6 oeufs
- 3 pots de sucre fin
- 2 sachets de levure chimique
- 2 pots de yaourt nature
- 2 pots d'huile
- 1 c à s d'eau de Rose
- un peu de sucre glace

Commencez par mélanger la farine et les yaourts.


Ensuite, ajoutez l'huile, les oeufs, le sucre, et la levure puis une c à s d'eau de Rose, fouettez au batteur.


Placez votre préparation dans 2 moule à cake recouverte de papier sulfurisé pour facilité le démoulage puis enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 35 min.


Lorsque vos cake seront refroidit, démoulez et parsemez de sucre glace.


Voilà 2 beaux cake facile à réaliser et tellement bon hummm!😋

A bientôt dans la cuisine de Cathy😉

Commentaires