Bonjour à tous! 💁
Aujourd'hui je vous propose une recette recette de mini-cake que je réalise régulièrement en changeant les ingrédients.
Je vous la propose à la courgette/carotte au paprika, un cake qui convient très bien aux végétariens ou pas! moi perso je suis entre les deux! sur la balance😏 ou appelle ces gens les flexitariens!
Voici donc la recette que vous allez adorée, facile et rapide à la fois 😉
INGREDIENTS POUR 8 CAISSETTES:
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chomique
- 3 oeufs
- 140 ml de lait
- 1 carotte
- 1 petite courgette
- 2 petites cuillère à café de paprika
- 50 gr de fromage râpé
- sel, poivre
Râpez vos légumes.
Dans un cul de poule, mélangez tout vos produits sec, farine, paprika, levure, poivre, sel
Dans un autre cul de poule, fouettez oeufs, lait, sel, poivre à votre convenance.Ajoutez la préparation liquide au produit sec et fouettez.
Incorporez les légumes râpés à la préparation.
Puis ajoutez le fromage râpé.Déposez votre préparation dans les caissettes puis enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 25 min.
Servi avec une salade de tomates, humm! 😋
Bon appétit!!!!!
A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire