MERINGUES

BONSOIR!💁

Aujourd'hui il me rester des blancs, alors plutôt que de les jetés j'ai réalisée des meringues blanches pailletées et violettes.

Un peu ratées j'avoue, temps humide chez nous aujourd'hui, mais ils seront manger quand même! 😋

Voici la recette 👇

INGREDIENTS:

- 4 blancs
- 250 gr de sucre fin
- poudre d'or
- colorant en poudre violet


Montez vos blancs et 125 gr de sucre en neige
 Quand vos blancs commence à bien montés, versez les 125 gr restant de sucre.


 Versez la moitié de vos blancs dans une poche munie d'une douille.


Sur une planque recouverte de papier sulfurisé commencez le pochage.


Déposez en pluie votre poudre doré puis enfournez à 100°c pendant 1h15.


Avec le reste de blancs, déposez une pincée de colorant en poudre, puis mélangez à l'aide d'un pic en bois légèrement.



Pochez vos meringues comme les précédentes. Même température, même cuisson.


Dommage que le temps était mauvais, c'est une chose qu'il faut surveiller, mais j'y ai pensée après! 😕 mieux vaut un temps sec car la meringue n'aimes pas l'humidité! 

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

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