Roses de pommes-de-terre au lard fumé et herbes de Provence

Bonjour à tous!

Aujourd'hui je vous propose de manger des Roses😅
Mais pas n'importe lesquels bien sûr! 

Réaliser avec de la pomme de terre finement tranchée, du lard mon petit nanard😆 une petite blagounette au passage! sans oublié les herbes de Provence de mon partenaire @provencetradition qui vous apportera une jolie saveur en bouche, et bien sûr parsemé de parmesan.

J'ai choisie de mettre une feuille de papier sulfurisé sur chaque emplacement pas pour la beauté! quoi que! mais plutôt pour facilité le démoulage, fragile ces petites roses!

Ne tardons pas! voici les explications et la recette pour réaliser ces magnifique Roses😊


INGREDIENTS POUR 12 ROSES:

- 5 à 6 pommes de terre selon la grosseur
- 24 tranches de lard fumé
- herbes de Provence
- parmesan
- sel

A l'aide d'une mandoline, coupez finement vos pommes de terre en laissant la pelure puis plongez les dans une eau salé bouillante pendant 5 min pour les faire ramollir.



Sur une planche, posez une tranche de lard fumé, puis 4 ou 5 morceaux de pommes de terre, puis faite la roulée comme sur la photo.
Placez vos roses dans un moule à muffins recouvert de papier sulfurisé pour facilité le démoulage.Puis parsemé d'un peu de parmesan.


Enroulez une tranche de lard puis la déposé au centre de la rose et parsemez d'herbes de Provence.
Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 15 à 20 min environ.


Voili! Voilà! la recette est terminé! rien de compliquer, très rapide.
Un régal pour les papilles!😋
A bientôt dans La Cusine De Cathy 💁


















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