RÔTI DE PORC AU MAROILLES/LARD FUME ET SAUGE




Bonjour à tous!💁

Aujourd'hui on reçoit la petite amie de notre fils, alors on essaie de faire quelque chose de bien! 😊

Rôti de porc que j'ai acheté chez le boucher, et que j'ai améliorer en lui donnant une petite saveur du Nord! Le Maroilles et du lard fumé sans oublié de parfumé avec de la feuille de sauge du jardin!!!! humm! Accompagné de pommes de terre Annabelle et quelques chicons en salade, je pense séduire la jeune demoiselle😅

Voici la recette 👇

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 1 rôti de porc de 850 gr environ
- 1 maroilles
- 150 gr de lard fumé en tranche
- 1 crépine (demandé là à votre boucher 😉)
- quelques feuille de sauge
- sel, poivre
- 2 oignons



Découpez votre rôti en 2, sans aller jusqu'au bout, comme un livre😂



Placez 4 belle tranche de maroilles à l'intérieur.


Placez ensuite sur le dessus 2 tranches de lards fumé


Puis à nouveau, 4 tranches de maroilles


Placez votre crépine en dessous. Salez, poivrez, puis ajoutez quelques feuilles de sauge


Refermez la crépine



Enfournez pendant 1 h 15 à 180°c dans un plats matière grasse puis un filet d'eau, 15 min avant la fin ajoutez vos oignons.


Humm!!!! 😋 vivement ce midi!

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

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