AUMONIERES EPINARDS RICOTTA



Bonjour à tous 💁

Un classique dans la cuisine Française qui peut se réalisé avec différents produits.

J'ai choisi l'épinard et la Ricotta pour en faire un menu végétarien.

Pour la recette des crêpes environ 12, je vous propose de suivre ce lien, oui bien sûr c'est une recette sucrée, il vous suffit simplement de supprimer le sucre, le remplacé par le sel et bien entendu supprimer l'arôme. https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2019/04/crepes-la-fleur-doranger.html 


INGREDIENTS POUR LA GARNITURE:

- 250 gr de Ricotta
- 400 gr d'épinards
- 90 ml de crème liquide
- 3 oeufs
- ail en poudre
- sel, poivre

Faites cuire vos épinards puis bien les égouttés et pressez pour enlever un maximum d'eau.


Dans un cul de poule, mélangez la Ricotta et les oeufs.


Ajoutez ensuite la crème, l'ail, poivre et sel.


Incorporez vos épinards puis mélangez de nouveau.



Sur une crêpe, déposez au centre votre garniture puis refermez comme une bourse et insérez un pic pour maintenir la crêpe. Continuez avec le reste en procédant de la même façon.



Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 20 min chaleur tournante.


Simple à réaliser, s'accompagne avec une salade ou autre légumes au choix.

Bon appétit!!!!

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

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