BAGUETTES AUX GRAINES DE SESAME ET GRAINES DE PAVOT

Bonjour à tous! 💁

Pour ce soir je prépare des baguettes fourrée façon Flammekueche, alors je fait baguette moi-même c'est bien meilleur! 😋
Voici la recette.
INGREDIENTS POUR 2 BAGUETTES:

-8 gr de sel
- 300 ml d'eau tiède
- 375 gr de farine T45
- 12 gr de levure fraîche 
- graines de pavot et graines de sésame 
Mélangez la levure avec un peu de votre eau tiède puis ajoutez le reste d'eau.Mélangez la levure avec un peu de votre eau tiède puis ajoutez le reste d'eau.
Mélangez la levure avec un peu de votre eau tiède puis ajoutez le reste d'eau.
Dans un cul de poule mélangez la farine et le sel. Ajoutez ensuite votre préparation levure, mélangez à la main sans trop la travaillée. Mettre un linge propre puis faite pousser dans un endroit chaud ( pour moi au coin du feu, c'est l'idéale) pendant 2h.Dans un cul de poule mélangez la farine et le sel. Ajoutez ensuite votre préparation levure, mélangez à la main sans trop la travaillée. Mettre un linge propre puis faite pousser dans un endroit chaud ( pour moi au coin du feu, c'est l'idéale) pendant 2h.Dans un cul de poule mélangez la farine et le sel. Ajoutez ensuite votre préparation levure, mélangez à la main sans trop la travaillée. Mettre un linge propre puis faite pousser dans un endroit chaud ( pour moi au coin du feu, c'est l'idéale) pendant 2h.
Dans un cul de poule mélangez la farine et le sel. Ajoutez ensuite votre préparation levure, mélangez à la main sans trop la travaillée. Mettre un linge propre puis faite pousser dans un endroit chaud ( pour moi au coin du feu, c'est l'idéale) pendant 2h.
Votre pâte doit avoir doublée de volume.
Votre pâte doit avoir doublée de volume.
Utilisez une plaque à baguettes, la fariné puis déposez la pâte dessus. Badigeonnez d'un peu d'eau puis parsemez de graines de pavot et sésames, mais vous pouvez faire sans! Utilisez une plaque à baguettes, la fariné puis déposez la pâte dessus. Badigeonnez d'un peu d'eau puis parsemez de graines de pavot et sésames, mais vous pouvez faire sans!
Utilisez une plaque à baguettes, la fariné puis déposez la pâte dessus. Badigeonnez d'un peu d'eau puis parsemez de graines de pavot et sésames, mais vous pouvez faire sans! Utilisez une plaque à baguettes, la fariné puis déposez la pâte dessus. Badigeonnez d'un peu d'eau puis parsemez de graines de pavot et sésames, mais vous pouvez faire sans!
Utilisez une plaque à baguettes, la fariné puis déposez la pâte dessus. Badigeonnez d'un peu d'eau puis parsemez de graines de pavot et sésames, mais vous pouvez faire sans!
Cuisson:
Préchauffez votre four à 240°c, puis mettez de l'eau dans votre lèche frite! la baguette a besoin d'humidité!
Enfournez pendant 30 min à 210°c.
Humm! cette bonne odeur de pains dans ma cuisine! 😋
Régalez-vous à bientôt 😉

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