Bonjour à tous! 💁
Pour ce soir je prépare des baguettes fourrée façon Flammekueche, alors je fait baguette moi-même c'est bien meilleur! 😋
Voici la recette.
INGREDIENTS POUR 2 BAGUETTES:
-8 gr de sel
- 300 ml d'eau tiède
- 375 gr de farine T45
- 12 gr de levure fraîche
- graines de pavot et graines de sésame
Dans un cul de poule mélangez la farine et le sel. Ajoutez ensuite votre préparation levure, mélangez à la main sans trop la travaillée. Mettre un linge propre puis faite pousser dans un endroit chaud ( pour moi au coin du feu, c'est l'idéale) pendant 2h.
Utilisez une plaque à baguettes, la fariné puis déposez la pâte dessus. Badigeonnez d'un peu d'eau puis parsemez de graines de pavot et sésames, mais vous pouvez faire sans!
Cuisson:
Préchauffez votre four à 240°c, puis mettez de l'eau dans votre lèche frite! la baguette a besoin d'humidité!
Enfournez pendant 30 min à 210°c.
Humm! cette bonne odeur de pains dans ma cuisine! 😋
Régalez-vous à bientôt 😉
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