CARAMEL AU BEURRE SALE


Bonjour à tous! 💁

Il y a pas longtemps, je vous est présenter mon caramel beurre salé au chocolat!
Aujourd'hui je vous propose un caramel au beurre salé.

Voici la recette👇

INGREDIENTS ET PREPARATION:

Versez dans une casserole assez large 120 gr de sucre fin.


Laissez le cuire jusqu'à une couleur brune.


Pendant ce temps faites chauffer 230 gr de crème liquide.


Et faite ramollir 3 feuilles de gélatine dans une eau froide.


Lorsque votre sucre obtient une couleur brun, hors du feu, versez délicatement votre crème chaude, attention au éclaboussure, ça brûle!!!! puis mélangez rapidement.


Votre beurre (110gr coupé en morceaux) gélatine, puis mélangez de nouveau

Passez au tamis pour enlever les impuretés.


Placez votre caramel dans un flacon ou à défaut un pot de confiture.


A bientôt les sucrés! 😉

Commentaires