CORNET AU THON



Bonjour à tous 💁

INGREDIENTS POUR 9 PETITS CORNETS                                                                                                                                                                                                                                          - une pâte brisée, une boîte de thon naturel, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère à café de citron, 2 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner, 1 cuillère à soupe de mayonnaise, 1 jaune d'oeuf pour la dorure, graines de sésame. par ici la recette!                                                                                                                           
Préparation de la farce: égouttez le thon et l'introduire dans tous les autres ingrédients en mélangeant bien. On doit avoir une farce onctueuse. Réservez au frais.
Préparation de la farce: égouttez le thon et l'introduire dans tous les autres ingrédients en mélangeant bien. On doit avoir une farce onctueuse. Réservez au frais.
Préparation de la farce: égouttez le thon et l'introduire dans tous les autres ingrédients en mélangeant bien. On doit avoir une farce onctueuse. Réservez au frais.
Préchauffez votre four à 180°c. Beurrer les moules cornet. Déroulez la pâte brisée, découpez des bandes de 1,5 cm de large sur 30 cm de longueur. Roulez une bande en commençant par la pointe du cornet et en remontant. Déposez sur papier sulfurisé dans un plat allant au four, renouvelez l'opération jusqu'à la quantité souhaiter. Badigeonnez les cornets de jaune d'oeuf, puis parsemé de graines de sésame. Enfornez et laissez cuire 20 min environ. Laissez refroidir et enlevez la pâte du moule.Préchauffez votre four à 180°c. Beurrer les moules cornet. Déroulez la pâte brisée, découpez des bandes de 1,5 cm de large sur 30 cm de longueur. Roulez une bande en commençant par la pointe du cornet et en remontant. Déposez sur papier sulfurisé dans un plat allant au four, renouvelez l'opération jusqu'à la quantité souhaiter. Badigeonnez les cornets de jaune d'oeuf, puis parsemé de graines de sésame. Enfornez et laissez cuire 20 min environ. Laissez refroidir et enlevez la pâte du moule.Préchauffez votre four à 180°c. Beurrer les moules cornet. Déroulez la pâte brisée, découpez des bandes de 1,5 cm de large sur 30 cm de longueur. Roulez une bande en commençant par la pointe du cornet et en remontant. Déposez sur papier sulfurisé dans un plat allant au four, renouvelez l'opération jusqu'à la quantité souhaiter. Badigeonnez les cornets de jaune d'oeuf, puis parsemé de graines de sésame. Enfornez et laissez cuire 20 min environ. Laissez refroidir et enlevez la pâte du moule.
Préchauffez votre four à 180°c. Beurrer les moules cornet. Déroulez la pâte brisée, découpez des bandes de 1,5 cm de large sur 30 cm de longueur. Roulez une bande en commençant par la pointe du cornet et en remontant. Déposez sur papier sulfurisé dans un plat allant au four, renouvelez l'opération jusqu'à la quantité souhaiter. Badigeonnez les cornets de jaune d'oeuf, puis parsemé de graines de sésame. Enfornez et laissez cuire 20 min environ. Laissez refroidir et enlevez la pâte du moule.
Préchauffez votre four à 180°c. Beurrer les moules cornet. Déroulez la pâte brisée, découpez des bandes de 1,5 cm de large sur 30 cm de longueur. Roulez une bande en commençant par la pointe du cornet et en remontant. Déposez sur papier sulfurisé dans un plat allant au four, renouvelez l'opération jusqu'à la quantité souhaiter. Badigeonnez les cornets de jaune d'oeuf, puis parsemé de graines de sésame. Enfornez et laissez cuire 20 min environ. Laissez refroidir et enlevez la pâte du moule.
Quand le cornet à refroidis, remplir de farce, puis faites une jolie déco de présentation sur vos assiette. voilà, bon appétit! 

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