Bonjour à tous! 💁
Aujourd'hui je vous propose de vous évadez sur mon île! 😁
crème de vanille, noix de coco et coulis au chocolat! tout pour vous faire fondre! 😋
Voici la recette.
INGREDIENTS POUR 4 COUPES:
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 6 oeufs
- 100 gr de sucre
- 1 petite cuillère à café de vanille en poudre pour moi
- noix de coco et nappage chocolat pour la déco
Dés que le lait est chaud, versez la moitié au mélange oeufs+sucre puis mélangez bien. Versez ensuite cette préparation dans le reste de lait puis poursuivre la cuisson jusqu'à obtenir une crème pas trop liquide ni trop épaisse.
Montez vos blancs en neige bien ferme. La placer dans un plat allant au four puis faite cuire à 200°c pendant 8 min.
Quand votre crème est refroidie, la verser dans des ramequins. A l'aide d'un emporte pièce, découpez vos blancs puis les poser sur la crème. Parsemez de noix de coco et nappage de chocolat. Placez au frais au minimum 3 h.
Voilà un dessert super facile à réaliser! et si bon! humm 😋
Bonne dégustation et à très vite dans La Cuisine De Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire