Bonjour à tous 💁
Aujourd'hui je vous propose une pâte à pizza.
Et comme La cuisine de Cathy n'a toujours pas le super robot qu'elle aimerait tant! (un signe pour la fête des mamans😁) et qu'elle fait toujours ses pâtes à la main, et bien aujourd'hui elle en a eu une idée de génie!!!!
faire le pétrissage au robot ménager! vous savez! celui qui râpe et qui hache en utilisant la lame!!!!😅
Voici la recette 👇
INGREDIENTS:
- 235 gr d'eau
- 1 sachet de levure instantané
- 360 gr de farine
- 1 c à c de sucre fin
- 2 c à s d'huile d'olive
Placez votre farine et le sel et faite quelques tour sans oublier de mettre la lame.
Faite chauffer l'eau à 40°c, puis déposez la levure et laissez agir 5 min.
Versez le mélange eau/levure petit-à-petit sur la farine en mettent votre robot en fonction.
Versez également 2 c à s d'huile d'olive.
Laissez pétrir pendant 2 min environ.
A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire