PÂTE PIZZA


Bonjour à tous 💁

Aujourd'hui je vous propose une pâte à pizza.

Et comme La cuisine de Cathy n'a toujours pas le super robot qu'elle aimerait tant! (un signe pour la fête des mamans😁) et qu'elle fait toujours ses pâtes à la main, et bien aujourd'hui elle en a eu une idée de génie!!!! 
faire le pétrissage au robot ménager! vous savez! celui qui râpe et qui hache en utilisant la lame!!!!😅

Voici la recette 👇

INGREDIENTS:

- 235 gr d'eau
- 1 sachet de levure instantané
- 360 gr de farine
- 1 c à c de sucre fin
- 2 c à s d'huile d'olive

Placez votre farine et le sel et faite quelques tour sans oublier de mettre la lame.





Faite chauffer l'eau à 40°c, puis déposez la levure et laissez agir 5 min.



 Versez le mélange eau/levure petit-à-petit sur la farine en mettent votre robot en fonction.
Versez également 2 c à s d'huile d'olive.



Laissez pétrir pendant 2 min environ.



 Déposez votre pâte dans un grand cul de poule.


 Filmez avec un film alimentaire, et faite poussez au four éteint, (que vous aurez fait chauffer à 50°c pendant 5 min) pendant 45 min.



 Votre pâte doit triplée de volume.





 Voilà! rien de compliqué, et pour moi j'ai enfin trouvé une solution pour aller beaucoup vite dans mes préparations de pâtes en attendent d'avoir ce fameux robots.

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉





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