TUILES AUX AMANDES


INGRÉDIENTS (5 PERS.) 

- 60g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeufs 
- 1 pincée de sel 
- 20g de farine 
- 30g d'amandes effilées 
- 30g de beurre.
Préchauffer le four à 150° (th.5)  Dans un grand saladier, bien mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, le sel & les amandes.Ajouter une petite pointe de vanille liquide puis le beurre fondu.
Préchauffer le four à 150° (th.5)  Dans un grand saladier, bien mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, le sel & les amandes.Ajouter une petite pointe de vanille liquide puis le beurre fondu.
Préchauffer le four à 150° (th.5)  Dans un grand saladier, bien mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, le sel & les amandes.Ajouter une petite pointe de vanille liquide puis le beurre fondu.
Préchauffer le four à 150° (th.5) Dans un grand saladier, bien mélanger les blancs d'oeufs, le sucre, la farine, le sel & les amandes.Ajouter une petite pointe de vanille liquide puis le beurre fondu.
Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé ou une plaque macarons(comme moi) verser la préparation puis y déposer quelques amandes effilées. enfourner 10min tout en surveillant.
Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé ou une plaque macarons(comme moi) verser la préparation puis y déposer quelques amandes effilées. enfourner 10min tout en surveillant.
Déposer vos tuile sur un rouleau à pâtsserie ou autre pour lui donner la forme désirer. Vous pouvez les utiliser pour garnir en décoration une jolie coupe de fruits! ou bien tout simplement servi avec une glace ou un sorbet. A bientôt ;)
Déposer vos tuile sur un rouleau à pâtisserie ou autre pour lui donner la forme désirer. Vous pouvez les utiliser pour garnir en décoration une jolie coupe de fruits! ou bien tout simplement servi avec une glace ou un sorbet. A bientôt  dans la cuisine de Cathy ;)

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