VERRINE DE KAKI


VERRINE DE KAKI
Bonsoir! 💁
Ce soir je vous proposes une verrine avec un fruit que j'adore! Le kaki, appelé également plaquemine de corée ou de chine!
Un dessert frais, rapide et facile! 
Voici la recette! 👇
VERRINE DE KAKI
INGREDIENTS POUR 3-4 VERRINES:

- 250 gr de mascarpone
- 20 cl de crème fleurette
- 4 c à s de miel liquide
- 3 kaki
- sucre doré et feuilles de menthe pour la déco
Mélangez la mascarpone, la crème fleurette et le miel ensemble.
Mélangez la mascarpone, la crème fleurette et le miel ensemble.
Pelez et coupez en cube vos kaki, puis les mixer au blender avec 1/2 citron pressé.
Pelez et coupez en cube vos kaki, puis les mixer au blender avec 1/2 citron pressé.
Pelez et coupez en cube vos kaki, puis les mixer au blender avec 1/2 citron pressé.
Le dressage: Versez dans des verrines votre préparation de mascarpone, ensuite la purée de kaki, et pour finir décorez de sucre doré puis une feuille de menthe pour une jolie présentation. Placez au frais 2h minimum.
Le dressage: Versez dans des verrines votre préparation de mascarpone, ensuite la purée de kaki, et pour finir décorez de sucre doré puis une feuille de menthe pour une jolie présentation. Placez au frais 2h minimum.
Le dressage: Versez dans des verrines votre préparation de mascarpone, ensuite la purée de kaki, et pour finir décorez de sucre doré puis une feuille de menthe pour une jolie présentation. Placez au frais 2h minimum.
Le dressage: Versez dans des verrines votre préparation de mascarpone, ensuite la purée de kaki, et pour finir décorez de sucre doré puis une feuille de menthe pour une jolie présentation. Placez au frais 2h minimum.
Voilà! Hé oui! c'est déjà fini! quelle rapidité!!! laugh Alors pourquoi s'en privé!
Bonne dégustation et à très vite pour de nouvelles recettes.

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