COEUR GANACHE CHOCOLAT BLANC



Bonjour à tous smiley
Une réalisation faite pour la saint-valentin, c'est pourquoi je vous propose ce joli coeur qui fera fondre votre moitié heart

Pour la garniture j'ai choisie de faire une ganache montée au chocolat blanc, mais vous pouvez tout aussi bien la faire avec une chantilly mascarpone. 

Voici la recette.
INGREDIENTS:
Pour la pâte sablée:

- 205gr de farine
- 120gr de beurre mou
- 2gr de sel
- 90gr de sucre glace
- 15gr de poudre d’amandes
- 1 œuf 
Pour la ganache chocolat blanc:

- 250 gr de chocolat blanc
- 500 ml de crème liquide à 30 pourcent minimum.

Pour la déco:
  • 1 kiwi
  • 1 pomme rouge
  • quelques meringues
  • déco coeur
Commencez par faire votre ganache au chocolat blanc, elle doit rester au frigo toute une nuit. Portez à ébullition votre crème et en même temps faite fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Versez la crème sur le chocolat fondu puis mélangez bien. Filmez au contact puis placez au frais pendant toute une nuit.Commencez par faire votre ganache au chocolat blanc, elle doit rester au frigo toute une nuit. Portez à ébullition votre crème et en même temps faite fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Versez la crème sur le chocolat fondu puis mélangez bien. Filmez au contact puis placez au frais pendant toute une nuit.
Commencez par faire votre ganache au chocolat blanc, elle doit rester au frigo toute une nuit. Portez à ébullition votre crème et en même temps faite fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Versez la crème sur le chocolat fondu puis mélangez bien. Filmez au contact puis placez au frais pendant toute une nuit.Commencez par faire votre ganache au chocolat blanc, elle doit rester au frigo toute une nuit. Portez à ébullition votre crème et en même temps faite fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Versez la crème sur le chocolat fondu puis mélangez bien. Filmez au contact puis placez au frais pendant toute une nuit.
Commencez par faire votre ganache au chocolat blanc, elle doit rester au frigo toute une nuit. Portez à ébullition votre crème et en même temps faite fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Versez la crème sur le chocolat fondu puis mélangez bien. Filmez au contact puis placez au frais pendant toute une nuit.
Le Lendemain, préparez vos biscuits sablés. Mélangez le beurre mou, le sel, le sucre glace, la poudre d'amande, et l'oeuf. Ajoutez ensuite la farine et mélangez quelques seconde. Au frais pendant 1 h.
Le Lendemain, préparez vos biscuits sablés. Mélangez le beurre mou, le sel, le sucre glace, la poudre d'amande, et l'oeuf. Ajoutez ensuite la farine et mélangez quelques seconde. Au frais pendant 1 h.
Le Lendemain, préparez vos biscuits sablés. Mélangez le beurre mou, le sel, le sucre glace, la poudre d'amande, et l'oeuf. Ajoutez ensuite la farine et mélangez quelques seconde. Au frais pendant 1 h.
Le Lendemain, préparez vos biscuits sablés. Mélangez le beurre mou, le sel, le sucre glace, la poudre d'amande, et l'oeuf. Ajoutez ensuite la farine et mélangez quelques seconde. Au frais pendant 1 h.
Sur votre plan de travail déposez une feuille de papier sulfurisé puis posez votre pâte dessus et recouvrez à nouveau d'une feuille de papier. Etalez votre pâte au rouleau. Positionnez un gabarie sur votre pâte puis tracez le tour avec un couteau. Renouvelez l'opération une seconde fois pour avoir deux coeur. Avec le reste, pas de gachis, j'ai réalisé des coeurs. Enfournez à 180°c pendant 13 min.Sur votre plan de travail déposez une feuille de papier sulfurisé puis posez votre pâte dessus et recouvrez à nouveau d'une feuille de papier. Etalez votre pâte au rouleau. Positionnez un gabarie sur votre pâte puis tracez le tour avec un couteau. Renouvelez l'opération une seconde fois pour avoir deux coeur. Avec le reste, pas de gachis, j'ai réalisé des coeurs. Enfournez à 180°c pendant 13 min.
Sur votre plan de travail déposez une feuille de papier sulfurisé puis posez votre pâte dessus et recouvrez à nouveau d'une feuille de papier. Etalez votre pâte au rouleau. Positionnez un gabarie sur votre pâte puis tracez le tour avec un couteau. Renouvelez l'opération une seconde fois pour avoir deux coeur. Avec le reste, pas de gachis, j'ai réalisé des coeurs. Enfournez à 180°c pendant 13 min.Sur votre plan de travail déposez une feuille de papier sulfurisé puis posez votre pâte dessus et recouvrez à nouveau d'une feuille de papier. Etalez votre pâte au rouleau. Positionnez un gabarie sur votre pâte puis tracez le tour avec un couteau. Renouvelez l'opération une seconde fois pour avoir deux coeur. Avec le reste, pas de gachis, j'ai réalisé des coeurs. Enfournez à 180°c pendant 13 min.Sur votre plan de travail déposez une feuille de papier sulfurisé puis posez votre pâte dessus et recouvrez à nouveau d'une feuille de papier. Etalez votre pâte au rouleau. Positionnez un gabarie sur votre pâte puis tracez le tour avec un couteau. Renouvelez l'opération une seconde fois pour avoir deux coeur. Avec le reste, pas de gachis, j'ai réalisé des coeurs. Enfournez à 180°c pendant 13 min.
Sur votre plan de travail déposez une feuille de papier sulfurisé puis posez votre pâte dessus et recouvrez à nouveau d'une feuille de papier. Etalez votre pâte au rouleau. Positionnez un gabarie sur votre pâte puis tracez le tour avec un couteau. Renouvelez l'opération une seconde fois pour avoir deux coeur. Avec le reste, pas de gachis, j'ai réalisé des coeurs. Enfournez à 180°c pendant 13 min.
Montez votre ganache au chocolat blanc, pour moi toujours au batteur, bientôt je pourrais le faire au robot! Mettez votre ganache dans une poche muni d'une douille lisse pour moi.Montez votre ganache au chocolat blanc, pour moi toujours au batteur, bientôt je pourrais le faire au robot! Mettez votre ganache dans une poche muni d'une douille lisse pour moi.
Montez votre ganache au chocolat blanc, pour moi toujours au batteur, bientôt je pourrais le faire au robot! Mettez votre ganache dans une poche muni d'une douille lisse pour moi.
Faite de jolis pochage sur chaque coeur puis placez les au frais 30 min sans les superposer surtout! ça permet à la ganache de bien tenir.Faite de jolis pochage sur chaque coeur puis placez les au frais 30 min sans les superposer surtout! ça permet à la ganache de bien tenir.
Faite de jolis pochage sur chaque coeur puis placez les au frais 30 min sans les superposer surtout! ça permet à la ganache de bien tenir.
Découpez des quartier de kiwis et pommes assez fines pour une meilleur présentation. Sortez vos 2 coeurs, puis faite votre déco. Remettez le au frais jusqu'à dégustation.Découpez des quartier de kiwis et pommes assez fines pour une meilleur présentation. Sortez vos 2 coeurs, puis faite votre déco. Remettez le au frais jusqu'à dégustation.
Découpez des quartier de kiwis et pommes assez fines pour une meilleur présentation. Sortez vos 2 coeurs, puis faite votre déco. Remettez le au frais jusqu'à dégustation.Découpez des quartier de kiwis et pommes assez fines pour une meilleur présentation. Sortez vos 2 coeurs, puis faite votre déco. Remettez le au frais jusqu'à dégustation.
Découpez des quartier de kiwis et pommes assez fines pour une meilleur présentation. Sortez vos 2 coeurs, puis faite votre déco. Remettez le au frais jusqu'à dégustation.
Voilà un joli coeur fait avec amour! heart
A bientôt dans La Cuisine De Cathy wink
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