CROQUE A MA FACON


Bonjour à tous 💁

Une petite envie de croque? mais différent du classique! je vous propose un croque béchamel au Curcuma/saucisse de Strasbourg parsemer d'Origan. Un pur régal 😋

Le Curcuma et l'Origan viennent de mon partenaire Provence Tradition.

Voici la recette👇

Pour 3 personnes 

Pour la béchamel:

- 50 gr de beurre
- 50 gr de farine
- 400 ml de lait
- sel, poivre
- 1 c à c de Curcuma

Pour la préparation:

- 10 tartines de pain
- 10 saucisses de Strasbourg
- fromage râpé
- Origan

Sur feu doux faite fondre votre beurre puis hors du feu versez la farine en fouettant.



Ajoutez le lait puis fouettez et remettre sur feu doux tout en continuant de mélanger jusqu'à épaississement. Salez, poivrez puis ajoutez également le Curcuma.




Sur une plaque allant au four, placez vos tartines sur une feuille de papier sulfurisé.


Etalez une couche de béchamel au Curcuma.


Placez 2 demi saucisse sur le dessus puis ajoutez le fromage râpé. Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 20 min.




Dés la sortie du four parsemez d'Origan.



Voilà! un croque qui change et qui est super bon 😛

Bon appétit et bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

Commentaires