BISCUITS GRANOLA A LA NOIX DE COCO


Bonjour à tous 💁

Je vous proposes une recette qui va vous plaire! les biscuits granola! humm! un régal! 

Cette recette je l'avais réaliser en Avril il me semble, c'est pourquoi je la partage de nouveau avec vous😀 

Voici la recette 👇

INGREDIENTS POUR 20 BISCUITS:

- 70 gr de beurre
- 1 oeuf
- 200 gr de farine
- 115 gr de chocolat au lait
- 1 c à c de bicarbonate alimentaire
- 1 pinée de sel
- 40 gr de cassonade
- noix de coco râpé

Tamisez la farine puis mélangez la cassonade, le sel, et le bicarbonate. Ajoutez ensuite l'oeuf et le beurre et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.Tamisez la farine puis mélangez la cassonade, le sel, et le bicarbonate. Ajoutez ensuite l'oeuf et le beurre et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Tamisez la farine puis mélangez la cassonade, le sel, et le bicarbonate. Ajoutez ensuite l'oeuf et le beurre et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.Tamisez la farine puis mélangez la cassonade, le sel, et le bicarbonate. Ajoutez ensuite l'oeuf et le beurre et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Tamisez la farine puis mélangez la cassonade, le sel, et le bicarbonate. Ajoutez ensuite l'oeuf et le beurre et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Formez un boudin de 15 à 20 cm puis filmez. Placez au congélateur pendant 45 min.Formez un boudin de 15 à 20 cm puis filmez. Placez au congélateur pendant 45 min.
Formez un boudin de 15 à 20 cm puis filmez. Placez au congélateur pendant 45 min.
Désolé! les photos ne passe pas!frown
Coupez le boudin en 20 tranches puis les déposés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faire des petits trous à l'aide d'un pic à brochette en bois. Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 15 min.

Faite fondre votre chocolat puis à l'aide d'un pinceau, recouvrir la surface des biscuits. Parsemez de noix de coco et placez au frais 1 h.Faite fondre votre chocolat puis à l'aide d'un pinceau, recouvrir la surface des biscuits. Parsemez de noix de coco et placez au frais 1 h.
Faite fondre votre chocolat puis à l'aide d'un pinceau, recouvrir la surface des biscuits. Parsemez de noix de coco et placez au frais 1 h.Faite fondre votre chocolat puis à l'aide d'un pinceau, recouvrir la surface des biscuits. Parsemez de noix de coco et placez au frais 1 h.
Faite fondre votre chocolat puis à l'aide d'un pinceau, recouvrir la surface des biscuits. Parsemez de noix de coco et placez au frais 1 h.

Voilà! la recette peut être réaliser avec vos enfants sans problème un jour de mauvais temps afin de les occupées de leurs petites menottes! 😊

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

Commentaires