Bonjour à tous 💁
Aujourd'hui je vous proposes de réaliser votre crème au chocolat.
Une recette toute simple, rapide et tellement bonne 😛
Voici la recette👇
Pour 6 coupes:
- 120 gr de sucre fin
- 20 cl de crème coco
- 80 cl de lait
- 40 gr de maïzena
- 100 gr de chocolat noir
- 50 gr de noix de coco
- 100 gr de noisette
Mélangez la maïzena, le sucre et diluez dans 10 cl de lait froid.
Ajoutez 50 gr de noix de coco.
Hors du feu, ajoutez le chocolat puis mélangez à l'aide d'un fouet.
Versez votre crème dans des ramequins puis placez-les au frais. 2 h min.
Torréfiez vos noisette au four à 200°c pendant 10 min.
Parsemez de noisette sur vos crème et dégustez
A bientôt dans la cuisine de cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire