CREME CHOCOLAT A LA NOISETTE TORREFIE


Bonjour à tous 💁

Aujourd'hui je vous proposes de réaliser votre crème au chocolat. 

Une recette toute simple, rapide et tellement bonne 😛

Voici la recette👇

Pour 6 coupes:

- 120 gr de sucre fin
- 20 cl de crème coco
- 80 cl de lait
- 40 gr de maïzena 
- 100 gr de chocolat noir
- 50 gr de noix de coco
- 100 gr de noisette

Mélangez la maïzena, le sucre et diluez dans 10 cl de lait froid.

Ajoutez 50 gr de noix de coco.








Dans une casserole, mélangez le reste de lait, la crème coco puis ajoutez la préparation précédente. Faite bouillir et mélangez jusqu'à épaississement.






Hors du feu, ajoutez le chocolat puis mélangez à l'aide d'un fouet.




Versez votre crème dans des ramequins puis placez-les au frais. 2 h min.



Torréfiez vos noisette au four à 200°c pendant 10 min.



Parsemez de noisette sur vos crème et dégustez 

A bientôt dans la cuisine de cathy 😉

Commentaires