POIS CHICHE GRILLES AU PAPRIKA


Bonjour à tous 💁

Plutôt que de vous jetez sur les cacahuètes ou autres ships à l'heure de l'apéro ou pour accompagner vos salades d'été, je vous proposes de goûter aux pois chiche paprika grillés au four!

C'est excellent, facile et rapide!

Perso, nous en avons grignoter comme ça! tellement c'est bon 😋

Voici la recette👇

- 1 petite boite de pois chiche
- 1 c à c d'huile d'olive
- 1 c à c de paprika
- sel, poivre

Egouttez puis rincez vos pois chiche. Déposez les dans un cul de poule puis ajoutez l'huile d'olive.


 Mélangez ensuite le paprika, et pour finir le sel et le poivre.



Placez vos pois chiche sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four chaud à 200°c pendant 20 min.



Voilà! rien de plus simple! et tellement meilleur que les produits industriels.

Bonne dégustation et à très vite dans la cuisine de Cathy 😉

Commentaires