CAKE ZEBRE A LA CREME DE PRUNEAUX


Bonjour à tous 💁

Aujourd'hui la cuisine de Cathy, revisite le zébré.

Souvent réalisé avec du chocolat, j'ai eu l'idée de le modifié en utilisant la crème de pruneaux de mon partenaire Biolo'klock. Une confiture savoureuse, douce et délicieuse.


@BioloKlock.47


Ingrédients pour 2 cake:


- 6 pots de farine
- 6 oeufs
- 1/2 pot de sucre pour la préparation aux pruneaux
- 2 pots de yaourt nature
- 2 pots d'huile
- 2 sachets de levure
- 10 c à c de crème de pruneaux



Dans un cul de poule fouettez 3 oeufs, 3 pots de yaourt, 1/2 pots de sucre, 1 pot d'huile et 1 sachet de levure.


 Ajoutez 10 c à c de crème de pruneaux puis mélangez.



 Faite de même avec le reste des ingrédients en ajoutant 2 pots de sucre dans un autre cul de poule.



Dans un moule à cake beurré et fariné, déposez une cuillère à soupe de préparation nature, puis sur le dessus une cuillère à soupe de préparation à la crème de pruneaux.




Renouvelez l'opération jusqu'au 3/4.






Enfournez à 180°c pendant 45 min chaleur tournante.

Laissez vos cake dans le moule jusqu'à refroidissement avant de démouler.
A la découpe je me suis aperçue que le zébré n'était pas assez prononcé! la prochaine fois je mettrais plus de crème de pruneaux et moins de préparation pour que les rayures sont plus apparentes.

Bon appétit et à bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

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