CARAMEL AU BEURRE SALE


Bonjour à tous 💁

Aujourd'hui je vous propose une réalisation de caramel au beurre salé que j'ai l'habitude de faire car elle est rapide, facile et délicieuse.

Vous pouvez utilisé cette préparation pour accompagné vos crêpes, pancakes, mais aussi pour accompagné vos crèmes, glaces, chantilly ou bien encore en garniture dans un gâteau, et pour les plus gourmand(es) à la petite cuillère comme moi 😛😅

Voici la recette 👇

Pour un pot:

- 20 cl de crème
- 100 gr de sucre
- 40 gr de beurre

Dans une casserole faite fondre le sucre à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une couleur marron sans remuer sinon le sucre va cristallisé.





En même temps faite chauffer votre crème.


Puis la déposée sur votre sucre tout en fouettant.


Ajoutez votre beurre puis mélangez de nouveau.


Placez votre caramel au beurre salé dans un pot en verre puis placez au frais.
Conservation 15 jours.


Une recette que j'adore réaliser qui peut accompagnée différents desserts.

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😏




Commentaires