BILLES AU SIROP DE FLEUR DE SUREAU



Bonjour à tous! 💁

Cela faisait un moment que ça me trotté dans la tête! 

Comment réaliser des billes alimentaires?

Merci à YouTube!!!!! j'ai réussit à trouvé la technique!

Réussite parfaite! D'autant plus que ça me donne des idées pour mes réalisations sucrées et également pour les fêtes de fin d'années! 😊

Voici la recette👇

- 50 ml de sirop de fleur de Sureau
- 50 ml d'eau
- 25 gr d'agar-agar
- 1 verre d'huile (à mettre au frais)
- 1 verre d'eau (à mettre au frais)

Dans une casserole, portez à ébullition, le sirop, l'eau et l'agar-agar.






Prélevez à l'aide d'une seringue.



Déposez des goutelettes dans le verre d'huile bien froide.


Les passées au tamis, puis les versées dans le verre d'eau froide.


Et de nouveaux les égouttées avant de les placées dans un ramequins jusqu'à utilisation.


J'adore!!!!!!!!!! 

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

Commentaires