Bonjour à tous 💁
Une gourmandise dont je réalise souvent les rochers coco ou congolais comme vous préférez!
Je venais de réaliser une crème à la vanille et comme il me restait des blancs j'ai vite trouvé une utilité pour éviter de jeter!
Sinon vous le saviez? on peut tout-à-fait les congelés, les blancs pour une utilisation prochaine! 😊
Voici la recette très facile et rapide!
Pour 24 Rochers:
- 2 blancs
- 7 c à c de sucre fin
- 80 gr de noix de coco râpé
- 20 gr de maïzena
Mélangez le sucre/noix de coco/maïzena ensemble.
Dans un autre cul de poule, montez vos blancs en neige ferme.
Incorporez vos blancs au mélange sucre/coco/maïzena.
Faites des petites boules puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 15 min.
Aussi vite fait! Aussi vite manger! 😋
A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire