ROCHERS COCO


Bonjour à tous 💁

Une gourmandise dont je réalise souvent les rochers coco ou congolais comme vous préférez!

Je venais de réaliser une crème à la vanille et comme il me restait des blancs j'ai vite trouvé une utilité pour éviter de jeter! 

Sinon vous le saviez? on peut tout-à-fait les congelés, les blancs pour une utilisation prochaine! 😊

Voici la recette très facile et rapide!

Pour 24 Rochers:

- 2 blancs
- 7 c à c de sucre fin
- 80 gr de noix de coco râpé
- 20 gr de maïzena


Mélangez le sucre/noix de coco/maïzena ensemble.


Dans un autre cul de poule, montez vos blancs en neige ferme.


Incorporez vos blancs au mélange sucre/coco/maïzena.




Faites des petites boules puis déposez-les sur une plaque allant au four recouverte d'un papier sulfurisé.

Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 15 min.


Aussi vite fait! Aussi vite manger! 😋

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

Commentaires