Croziflette


Bonjour 💁

Humm! une bonne Croziflette ça vous dit?

Vous connaissez tous la tartiflette! Aujourd'hui je vous proposes de changé un peu votre menu en utilisant des crozets! ce sont des petites pâtes carré de Savoie.

Un délice! et très gourmands 😋

Voici la recette pour 4 personnes👇

- 400g de crozets
- 4 c à s de crème fraîche
- 2 oignons
- fromage à tartiflette
- 200 gr de bacon pour moi (la vrai recette se fait avec du jambon cru)
- sel, poivre.

Commencez par émincé vos oignons, puis les faire revenir dans un peu de matière grasse ou huile d'olive dans une poêle.Ajoutez le bacon, puis la crème fraîche, salé, poivré.

Commencez par émincé vos oignons, puis les faire revenir dans un peu de matière grasse ou huile d'olive dans une poêle.Ajoutez le becon, puis la crème fraîche, salé, poivré.Commencez par émincé vos oignons, puis les faire revenir dans un peu de matière grasse ou huile d'olive dans une poêle.Ajoutez le becon, puis la crème fraîche, salé, poivré.
Commencez par émincé vos oignons, puis les faire revenir dans un peu de matière grasse ou huile d'olive dans une poêle.Ajoutez le becon, puis la crème fraîche, salé, poivré.Commencez par émincé vos oignons, puis les faire revenir dans un peu de matière grasse ou huile d'olive dans une poêle.Ajoutez le becon, puis la crème fraîche, salé, poivré.

Faites cuire vos crozets comme des pâtes.

Dans un saladier, mettre les crozets puis la préparation précédente.crème, oignons, becon. Mélangez le tout.

Dans un saladier, mettre les crozets puis la préparation crème, oignons, becon. Mélangez le tout.Dans un saladier, mettre les crozets puis la préparation crème, oignons, becon. Mélangez le tout.
Dans un saladier, mettre les crozets puis la préparation crème, oignons, becon. Mélangez le tout.

Dans des plats individuel passant au four mettre le mélange. Coupez le fromage puis en mettre 2 tranches et demi par plats. Enfournez à 180°c 20 min. 

Dans des plats individuel passant au four mettre le mélange. Coupez le fromage puis en mettre 2 tranches et demi par plats. Enfournez à 180°c 20 min. Allez on passe à table ça donne faim tout ça! à bientôt pour de nouvelles recettes ;)Dans des plats individuel passant au four mettre le mélange. Coupez le fromage puis en mettre 2 tranches et demi par plats. Enfournez à 180°c 20 min. Allez on passe à table ça donne faim tout ça! à bientôt pour de nouvelles recettes ;)
Dans des plats individuel passant au four mettre le mélange. Coupez le fromage puis en mettre 2 tranches et demi par plats. Enfournez à 180°c 20 min. Allez on passe à table ça donne faim tout ça! à bientôt pour de nouvelles recettes ;)
Bon appétit à tous 😉 

Commentaires