TRUFFES


Bonjour à tous! smiley

Aujourd'hui on réalise des truffes au chocolat noir enrobé de poudre de cacao, noix de coco, pralin et gavotte.

J'en ai également réalisé au chocolat blanc car j'ai des amateurs de chocolat à la maison et pour être sur dans avoir à servir avec un café ou thé j'en ai camoufler!!!!!! dans ma cachette secrète! laugh

Pour le chocolat blanc j'ai fait la même recette que celle au chocolat noir wink

Voici la recette👇
Ingrédients pour une trentaine de truffes: 200 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 7 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à s de fleur d'oranger.Ingrédients pour une trentaine de truffes: 200 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 7 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à s de fleur d'oranger.
Ingrédients pour une trentaine de truffes: 200 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 7 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à s de fleur d'oranger.Ingrédients pour une trentaine de truffes: 200 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 7 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à s de fleur d'oranger.
Ingrédients pour une trentaine de truffes: 200 gr de chocolat noir, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 7 cl de crème liquide, 2 jaunes d'oeufs, 1 c à s de fleur d'oranger.
Faite fondre votre chocolat noir ou blanc au bain marie, hors du feu ajoutez le beurre puis mélangez. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf, la crème liquide et pour finir le sucre glace et la c à s de fleur d'oranger. Placez au frais au minimum 6 h.Faite fondre votre chocolat noir ou blanc au bain marie, hors du feu ajoutez le beurre puis mélangez. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf, la crème liquide et pour finir le sucre glace et la c à s de fleur d'oranger. Placez au frais au minimum 6 h.
Faite fondre votre chocolat noir ou blanc au bain marie, hors du feu ajoutez le beurre puis mélangez. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf, la crème liquide et pour finir le sucre glace et la c à s de fleur d'oranger. Placez au frais au minimum 6 h.Faite fondre votre chocolat noir ou blanc au bain marie, hors du feu ajoutez le beurre puis mélangez. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf, la crème liquide et pour finir le sucre glace et la c à s de fleur d'oranger. Placez au frais au minimum 6 h.
Faite fondre votre chocolat noir ou blanc au bain marie, hors du feu ajoutez le beurre puis mélangez. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf, la crème liquide et pour finir le sucre glace et la c à s de fleur d'oranger. Placez au frais au minimum 6 h.Faite fondre votre chocolat noir ou blanc au bain marie, hors du feu ajoutez le beurre puis mélangez. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf, la crème liquide et pour finir le sucre glace et la c à s de fleur d'oranger. Placez au frais au minimum 6 h.
Faite fondre votre chocolat noir ou blanc au bain marie, hors du feu ajoutez le beurre puis mélangez. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeuf, la crème liquide et pour finir le sucre glace et la c à s de fleur d'oranger. Placez au frais au minimum 6 h.
Quand le chocolat est bien pris, formez des petites boules puis les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Quand le chocolat est bien pris, formez des petites boules puis les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Pour l'enrobage il vous faudra: de la noix de coco, de la poudre cacao amer, du pralin et des biscuits gavotte émietté.Pour l'enrobage il vous faudra: de la noix de coco, de la poudre cacao amer, du pralin et des biscuits gavotte émietté.
Pour l'enrobage il vous faudra: de la noix de coco, de la poudre cacao amer, du pralin et des biscuits gavotte émietté.Pour l'enrobage il vous faudra: de la noix de coco, de la poudre cacao amer, du pralin et des biscuits gavotte émietté.Pour l'enrobage il vous faudra: de la noix de coco, de la poudre cacao amer, du pralin et des biscuits gavotte émietté.
Pour l'enrobage il vous faudra: de la noix de coco, de la poudre cacao amer, du pralin et des biscuits gavotte émietté.
Voilà la recette est terminé! simple comme bonjour! laugh 
Bonne dégustation et à très vite dans La Cuisine de Cathywink

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