Bonjour à tous 💁
Aujourd'hui je vous proposes un gratin pleines de saveurs et de saison.
Pour y donner du goût j'ai ajouté de la coriandre de mon partenaire OR ROUGE Epices. Un régal 😋
Recette facile et économique pour un bon repas hivernal 😊
Voici la recette 👇
- 1/2 potiron
- une dizaine de pommes de terre
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 2 oignons
- 2 c à s de moutarde
- coriandre
- sel/poivre
- fromage râpé
Commencez par couper votre potiron en 2, la deuxième moitié je m'en suis servi pour faire un velouté de potiron et fromage vache qui .....😂
Coupez en dés finement.
Faites de fines rondelles avec vos pommes de terre.
Mélangez le tout dans un saladier avec sel/poivre et coriandre.
Faites suer vos oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Dans un cul de poule mélangez crème/sel/poivre/moutarde/coriandre.
Ajoutez les oignons.
Dans un plat allant au four, déposez une moitié de potiron/pommes de terre.
Ajoutez une moitié de mélange crème.
La deuxième moitié de potiron/pommes de terre.
Puis le reste de crème en parsemant légèrement de coriandre.
Enfournez dans un four chaud à 220°c pendant 30 min, puis ajoutez du fromage râpé et poursuivez la cuisson à 180°c pendant 10 min.
Servi avec une salade de chicon, un vrai régal! 😋
A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire