OSSO BUCCO AU PAPRIKA


Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et qui demande peu d'efforts.

Osso bucco mijoté aux carottes/oignons et tomate pelées en y ajoutant une petite pointe de crème fraîche, humm 😋 un régal!

Pour 4 personnes:


  • 4 osso bucco de dinde
  • 3 carottes
  • 1 gros oignons
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1 c à s de tomate concentrée
  • 350 ml d'eau
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 1 c à c de paprika
  • Fleur de sel
  • sel, poivre, herbes de Provence



Commencez par couper en rondelle vos carottes puis émincez l'oignon.


 Dans un wok, faites revenir vos oignons et usso bucco des 2 côtés. sel/poivre.


Ajoutez l'eau, les tomates pelées et le concentré de tomate, mélangez.


Déposez les carottes, herbes de Provence et une pincée de fleur de sel.
Couvrez, faites mijoter 10 min, puis ajoutez 1 c à c de paprika.
Laissez mijoter à nouveau 30 min sur feu doux.



En fin de cuisson, mélangez 2 c à s de crème fraîche puis servir.




Hummmm! 😋 servi avec un riz.

A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

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