Bonjour!
Je vous ai déjà proposé une recette de rochers coco, mais je trouve celle-ci encore meilleur! 😋
Je ne sais pas si c'est le fait d'avoir ajouter de la cerise griotte mais c'est un délice!!!!
Bien croustillants à l'extérieur, fondant et moelleux à l'intérieur! 😋
Voici la recette pour une quarantaine de rochers:
- 200 gr de noix de coco
- 100 gr de sucre fin
- 80 gr de blanc d'oeuf
- 2 c à s de cerise griotte
Commencez par mélanger le sucre fin et la coco râpé.
Ajoutez ensuite les blancs et la cerise griotte puis mélangez.
Faites chauffer au bain-marie jusqu'à 35°c. puis laissez refroidir.
Déposez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez dans un four chaud à 220°c pendant 7 min chaleur tournante.
Hummm! un délice 😋
A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire