Bonjour 💁
Aujourd'hui je vous proposes un menu rapide, facile, tout en légèreté et surtout très bon! 😋
Hier comme vous le savez tous, c'était la Saint-Valentin, comme j'avais réaliser un dessert assez riche, les choux craquelé à la chantilly mascarpone, je me suis dit mieux vaut faire un repas léger!
J'ai donc réaliser des bricks au thon/ricotta, et ce fut un régal! 😋
J'en ai également réaliser sans thon, pour ma fille qui est végétarienne!
Voici la recette 👇
- 5 feuilles de brick
- 250 gr de ricotta
- 1 oeuf
- 1 boite de thon
- persil
- sel/poivre
- fromage râpé
Mélangez dans un cul de poule la ricotta, le thon, l'oeuf, le persil, sel et poivre.
Ajoutez également du fromage râpé.
Placez 2 feuilles de brick superposées puis coupez-les en 4.Puis renouvelez l'opération pour en avoir 9.
Déposez vos quart de brick dans les cavité à muffins en prenant soin de déposer un peu de matière grasse au fond.
Ajoutez la préparation à l'intérieur.
Badigeonnez d'un peu d'huile d'olive.
Et parsemez de fromage râpé. Cuisson dans un four chaud à 180°c pendant 13 min environ.
Hummmm 😋 un régal!!!!
Bon appétit!
A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire