Gâteau de crêpes savoyard



Bonjour à tous 💁

Après le gâteau de crêpes sucré je vous proposes un gâteau de crêpes salé!

En y ajoutant des pommes de terre, des lardons et du fromage à raclette, ça m'a fait pensé à la montage, d'ou le nom gâteau de crêpes savoyard!

Une nouvelle recette de moi, que vous ne trouverez nul part ailleurs!😊

Il m'aurait fallu les piste de skis, le chalet en bois, installé au coin du feu pour un repas au top! 

Voici la recette👇

Pour la pâte à crêpes sans mettre la fleur d'oranger 👇 https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2019/04/crepes-la-fleur-doranger.html


  • 5 pommes de terre de type charlotte
  • 480 gr de fromage à raclette
  • 6 crêpes
  • 200 gr de lardons


Faites cuire vos pommes de terre.
Ainsi que vos crêpes.



Dans un moule à tarte, faites chevaucher 5 crêpes sur toute la surface.


Coupez vos pommes de terre en rondelle.


Déposez quelques tranche de fromage.


Puis vos pommes de terre.


Les lardons.


Et pour finir à nouveau des tranches de fromage.


Refermez les crêpes vers l'intérieur.


Puis déposez une crêpes sur le centre en appuyant légèrement. Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 20 min.



Servi avec une feuille de salade! un régal 😋 un bon plat d'hiver!


A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉

Commentaires