Bonjour à tous 💁
Après le gâteau de crêpes sucré je vous proposes un gâteau de crêpes salé!
En y ajoutant des pommes de terre, des lardons et du fromage à raclette, ça m'a fait pensé à la montage, d'ou le nom gâteau de crêpes savoyard!
Une nouvelle recette de moi, que vous ne trouverez nul part ailleurs!😊
Il m'aurait fallu les piste de skis, le chalet en bois, installé au coin du feu pour un repas au top!
Voici la recette👇
Pour la pâte à crêpes sans mettre la fleur d'oranger 👇 https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2019/04/crepes-la-fleur-doranger.html
- 5 pommes de terre de type charlotte
- 480 gr de fromage à raclette
- 6 crêpes
- 200 gr de lardons
Faites cuire vos pommes de terre.
Ainsi que vos crêpes.
Dans un moule à tarte, faites chevaucher 5 crêpes sur toute la surface.
Coupez vos pommes de terre en rondelle.
Déposez quelques tranche de fromage.
Puis vos pommes de terre.
Les lardons.
Et pour finir à nouveau des tranches de fromage.
Refermez les crêpes vers l'intérieur.
Puis déposez une crêpes sur le centre en appuyant légèrement. Enfournez dans un four chaud à 180°c pendant 20 min.
Servi avec une feuille de salade! un régal 😋 un bon plat d'hiver!
A bientôt dans la cuisine de Cathy 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire