Bonjour à tous 💁
Aujourd'hui je vous proposes de réaliser votre ganache au chocolat au lait, j'en avais réaliser une il y a quelques temps au chocolat noir mais je trouvé que c'était assez fort, c'est pourquoi aujourd'hui c'est au chocolat au lait pour adoucir!
C'est une ganache très facile à réaliser! rien de compliqué 😊
Vous pouvez utiliser cette ganache pour vos tartelettes, layer cake, génoises ou bien comme moi cette fois-ci pour accompagné mes macarons! 😋
Voici ce dont vous aurez besoin:
- 200 gr de crème liquide
- 200 gr de chocolat au lait
- 15 gr de beurre
Commencez par faire bouillir votre lait dans une casserole.
Pendant ce temps, faites fondre votre chocolat au lait au bain-marie.
Lorsque votre crème sera chaude, hors du feu, versez votre chocolat fondu tout en mélangeant.
Ajoutez 15 gr de beurre, mélangez bien, quand votre crème sera refroidi, placez-la au frais jusqu'au lendemain.
Le lendemain, montez votre crème au batteur ou au robot pour en faire une ganache.
J'espère que cette recette vous aura plu 😊
A bientôt 😉
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