Pains perdu à la cannelle



Bonjour à tous!

Avec du pain rassis on peut faire différentes réalisation comme: la chapelure, pain d'chien ou pudding, pain de viande etc...

J'ai choisi pour cette fois de réaliser du pain perdu à la cannelle de mon partenaire OR ROUGE Epices.

C'est une recette très simple, rapide, et tellement appétissante que l'on ne peut s'en passer! 😋 

Pour une vingtaine de tranches de pain:

  • 40 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 20 gr de sucre fin
  • 1/2 c à c de cannelle en poudre OR ROUGE Epices

Commencez par mélanger le lait et le sucre fin.



Ajoutez ensuite les oeufs et fouettez.


1/2 c à c de cannelle en poudre, puis mélangez de nouveau.


Trempez vos tranches de pain par 4 dans la préparation.


Placez vos tranches de pain dans une poêle légèrement graissée.


Retournez-les au bout de quelques minutes selon vos goût.



Voilà! simple! rapide et je me régale toujours autant! 😋

A bientôt 😉

Commentaires