Bonjour à tous 💁
Sur chaque tartelette, déposez une physalis(fruit exotique).Quelques brisures de noisettes torréfiées.
Et voilà! votre dessert est prêt, il ne vous reste plus qu'à les placer au frais minimum 2 h avant la dégustation 😋
Comme promis voici ma nouvelle création, Délices du Paradis 😊
J'ai adoré travaillé sur cette petite douceur, je m'améliore de jour en jour et je suis fière de moi 😊
Lorsque je précise que c'est un nouvelle création, tout est penser et réaliser par moi même. C'est pourquoi l'édition de la recette est un peu plus longue à rédiger.
Voici la recette 👇
pour la pâte sablée:
- 100 gr de beurre
- 250 gr de farine
- 90 gr de sucre fin
- 1 oeuf
- 30 gr de poudre d'amande
- 2 c à c de chocolat en poudre amer
- un peu de coulis mangue pour le montage
pour la ganache pralinoise:
- 200 gr de crème liquide 30 %
- 200 gr de chocolat pralinoise
pour la déco:
- 50 gr de noisettes entière
- QS physalis
La ganache se prépare la veille.
Faites chauffer la crème liquide dans une casserole.
Bien malaxer le tout, faire une boule et la placé au frigo 1 h.
Je ne vous fait pas voir les photos car la mienne sort du congélateur, un reste d'une ancienne préparation.
Sur chaque tartelette, déposez une physalis(fruit exotique).Quelques brisures de noisettes torréfiées.
Et voilà! votre dessert est prêt, il ne vous reste plus qu'à les placer au frais minimum 2 h avant la dégustation 😋
A bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Bonjour,
RépondreSupprimerBravo c'est très beau et bien alléchant !