Aujourd'hui je vous proposes la recette de mon flan rustique à ma façon avec une pâte brisée sucré. Au frigo 24 h il était très bon et frais 😋
Je l'avais déjà réaliser l'an passée mais avec une pâte toute prête, ce qui n'est pas pareil, plus facile et moins long en préparation, je vous laisse le choix, sinon pour la pâte brisée vous pouvez la retrouver ici👇
https://lacuisinedecathy62.blogspot.com/2020/09/pate-brisee-sucre-ou-sale.html
Pour la crème vanille:
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre fin
- 1 L de lait
- 90 gr de Maïzena
- 1 c à c de vanille en poudre
Lorsque vous aurez réaliser votre pâte brisée avec un passage au frais 1 h, étalez là au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
déposez un disque de pâte brisée sur le fond puis sur les contours du cercle, réservez au frais le temps de préparer votre crème à la vanille.
Mélangez.
Jolie! non? moi j'adore!!!!!! 😊 et c'était super bon 😋
A bientôt pour de nouvelle recette 😉
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