Je continue dans mes préparatifs de Noël 🎄 avec de délicieux chocolats praliné et crêpes dentelles 🤤
Comme chaque année j'aime préparé des petites douceurs pour ma famille et proches, cette année j'ai choisi de les faire avec un chocolat noir en couverture et chocolat pralinoise à l'intérieur.
La recette est très simple, il suffit de bien suivre toutes les étapes ☺️
Ingrédients :
- 300 gr de chocolat noir
- 360 gr de pralinoise
- 8 biscuits crêpes dentelles
Pour la déco :
- 2 biscuits crêpes dentelles
- sucre glace
- poudre d'or alimentaire
Il vous faudra un moule en silicone comme par exemple un moule à pop cake.
Au mieux un moule spécial chocolat.
Commencez par faire fondre le chocolat noir au bain marie.
À l'aide d'un pinceau, étalez du chocolat fondu sur toutes les empreintes.
Une petite merveille 🤤 difficile d'y résister 😅
À bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire