Pâte sablée

Bonjour 💁


Aujourd'hui je vous proposes de revoir ma recette très rapide et très simple de la pâte sablée.

Vous pouvez la placé au frais 30 min avant utilisation, 2 jours au frais ou bien la congelé pour une utilisation prochaine ce qui permet d'avoir toujours une pâte prête 😊


Ingrédients:

- 100 gr de beurre

- 250 gr de farine

- 70 gr de sucre fin

- 1 oeuf

- 30 gr de poudre d'amande


Commencez par rendre sableux le beurre et la farine en mélangeant à la main avec le bout des doigts.



Ajoutez ensuite l'oeuf, la poudre d'amande et le sucre fin.

Malaxez le tout jusqu'à former une boule de pâte.



Déposez cette pâte dans un film alimentaire puis l'aplatir.

Placez au frais 30 min avant utilisation, au frais 2 jours ou bien au congélateur comme je l'avais mentionné plus haut.



 Voilà votre pâte est prête!!!!!! très simple, facile et rapide.😜


A bientôt pour de nouvelles recettes 😉

Commentaires