Bonjour à tous 💁
Commencez par éplucher vos légumes. Coupez en carré les oignons et en rondelle les carottes. Faites un bouillon avec 1 litre d'eau salé, poivré, oignons, thym, laurier, romarin et un cube de bouillon de légumes laissez sur feu moyen environ 30 min.
Pendant ce temps, portez à ébullition les haricots blancs sans les salé sinon ils risquent de se détacher moi j'ai juste ajouter une petite cuillère de bicarbonate en fin de cuisson. Pour moi j'ai laisser cuire 5 min après ébullition. Egouttez les haricots.
Une fois le bouillon prêt, mettre vos haricots dedans, laisser cuire 30min puis plongez vos carottes, puis le coulis de tomates 🍅
Faites doré toute votre viande, puis les ajouter dans votre préparation. continuez de faire cuire à feu doux pendant 3 heures! oui c'est un peu long!
Voilà! la recette est terminé! bon appétit! 🤤 et à bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire