Aujourd'hui je vous proposez de réaliser votre pain burger c'est tellement meilleur😋
Ma recette est bien détailler alors n'hésitez pas à la reproduire et elle vous donnera l'envie de la renouvelée 😊
Pour 8 pains de petite taille:
- 500 gr de farine
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée
- 1 oeuf
- 1 c à s de sucre en poudre
- 150 ml de lait tiède
- 100 ml d'eau tiède
- 30 gr de beurre
- 1 c à c de sel
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
- graines de courge
Dans un verre, mélangez la levure avec une pincée de sucre et un petit peu d'eau tiède. Mélangez et laissez réagir pendant 5 minutes. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre en poudre ainsi que le sel. Ajoutez l'œuf et mélangez grossièrement. Ajoutez la levure et mélangez. Versez le lait en une fois et mélangez. Versez l'eau tiède progressivement et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte qui se tient.(moi je l'ai faite à la mains car j'aime travailler la pâte)
A bientôt pour de nouvelle recette 😉
bonjour, peut on les préparer d'avance ? combien de temps les garder? peut on les congeler? merci bonne journée
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