Aujourd'hui je vous proposes ma recette toute simple d'un moelleux aux abricots et cannelle.
Idéal pour un goûter avec les enfants le mercredi ou autour d'un bon café avec vos amies!
Bien entendu vous pouvez varié les fruits à votre convenance 🍎🍐🍍 et même aux pépites de chocolat ou fruits secs.
Ingédients:
- une douzaine d'abricots
- 300 ml de crème liquide
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 110 gr de sucre fin
- 1 demi citron pressé
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de cannelle en poudre
- sucre glace
Commencez par dénoyauter les abricots, puis les coupés en 2.
Humm 😋 un délice, sans trop passer de temps en cuisine, c'est parfait! 😊
Régalez vous! et à bientôt pour de nouvelles recettes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire