aujourd'hui je vous proposes de réaliser un Tutti Frutti à ma façon🍎🍇🍉
J'ai tout d'abord réaliser la veille un Molly Cake, recette de Aux délices de Marysettte ma copinette, ça fait des rimes!!!😅
J'ai juste divisée la recette par deux pour avoir moins de volume.
Voici en lien sa recette👇
http://esyram17over-blogcom.over-blog.com/2019/01/molly-cake-marysette.html
Pour le reste, voici ce dont vous aurez besoin:
- 250 gr de crème mascarpone
- 300 ml de crème liquide à 30% minimum
- 2 c à s de sucre fin
- des fruits de saisons de votre choix(pastèque, melon, prune, framboise, kiwi, pomme....)
Commencez par monter votre crème liquide, crème mascarpone et sucre au batteur ou robot. Placez au frais.
Placez au frais minimum 2 h avant dégustation!
Quel plaisir d'avoir réaliser ce gâteau, tellement fruités et frais que l'on ne peut pas y résister!!!!! 😊
A bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire