Aujourd'hui je vous proposes un riz indien que j'ai découvert chez un commerçant ambulant qui vient de s'installer sur nos plus beau marché de la région! https://www.facebook.com/%C3%94-Ptit-Poids-376989212934911/
Le concept est très simple, vous venez avec vos pots et vous demandez la quantité souhaitée sur vos produits sec et épices.
riz basmati mélange indien : cannelle, cardamone, laurier, poivre noir, clou de girofle, accompagné d'asperges sauvage offert par ma soeur, un crème au curry et sel de céleri et tomates cerise du jardin😋
Commencez par faire cuire vos asperges dans une eau bouillante et un peu salé pendant 5 min.
Les égouttées puis mettre de côté.
Faites une crème au curry et sel de céleri dans une casserole, mélangez puis faites chauffer environ 4 min tout en mélangeant.
Quel régal!!!!!! 😋
A bientôt pour de nouvelle recette 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire