Hé oui, c'est la saison des pommes 🍎🍏alors vous risquez de voir défiler toute sorte de gourmandise sur les prochaines semaines!😊
Aujourd'hui j'ai réaliser une pâte sablée afin de faire une bonne tarte aux pommes revisitée à ma façon pour demain 😋
Vous pouvez tout aussi bien réaliser des palets Breton avec cette même recette pour vos enfants, entre amies autour d'un bon café.
Ingrédients:
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 gr de sucre fin
- 1 c à c de vanille liquide
- 150 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel de Guérande
Commencez par fouetter les jaunes et le sucre fin pour faire blanchir à l'aide du fouet de votre robot.
Si vous souhaitez faire des Palets Breton, placez cette pâte 2 h au frais avant utilisation. Faites les palets à l'aide d'un cercle pâtissier individuel ou un verre à eau.
Préchauffez votre four à 170°c. Enfournez entre 10 et 13 minutes selon les fours. Les palets doivent légèrement colorer et laissez refroidir avant de les démouler 😜
Je vous montrerez la suite de ma préparation sur une prochaine publication!
Pâtissez bien et je vous dit à très vite pour de nouvelles recettes encore plus gourmande! 😋😉
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