Magnums Cake


Bonjour!


J'ai voulu tester un de mes cadeaux reçu pour Noël!

voici un moule à glace en silicone, pour faire tout type de glace mais aussi des magnums cake! 

Qu'est-ce que c'est? c'est tout simplement un cake émietté avec une pâte à tartiner recouvert de chocolat pour donner l'apparence d'une glace mais qui n'en est pas une!

Idéal pour les goûter des enfants ou même lors d'un anniversaire!



Commencez par préparer tout ce dont vous aurez besoin, moule, bâtonnets, sucre déco, ruban, chocolat blanc, environ 30 gr de chocolat noir, cake, pâte à tartiner.




Faites fondre du chocolat au bain-marie, difficile de vous dire la quantité précise, j'ai utiliser 200 gr de chocolat blanc pour 3 magnums.



Tapissez de chocolat à l'aide d'un pinceau puis placez au frais 10 min. Il faudra renouvelé l'opération une seconde fois avant de déposer le cake à l'intérieur.




Emiettez un peu de cake, j'ai utiliser celui que j'avais fait la veille sinon vous pouvez tout aussi bien acheter un cake nature en magasin pour plus de facilité!!!!!



Ajoutez de la pâte à tartiner, 



La pâte doit être compacte!!!!!



Après avoir mis une deuxième couche de chocolat blanc, déposez votre pâte à l'intérieur.



Recouvrir de chocolat en prenant soins de nettoyer les bords sinon votre magnum cake aura des défauts et sera moins joli!!!!!

Placez au frais une nouvelle fois pendant 10 min.



Démoulez!!!! rooooooo! c'est très ressemblant!!!!😊




Faites fondre du chocolat noir au bain-marie puis commencez votre décoration en ajoutant de suite vos perles sucrées.





Une jolie photo de présentation!!! 😁💓



 

Il n'est pas nécessaire de placer au frais, si vous les faites quelques jours avant, placez les à l'abris de la lumière et dans une boite.

A très vite pour de nouvelles recette 😉

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