Le banana bread est le cake américain qui cartonne 😁.
On peut en varier les saveurs, mais le plus traditionnel est le banana bread aux pépites de chocolat c'est celui que j'ai testé le week-end dernier!
C'est une pâtisserie très facile à réaliser et inratable !
Temps de préparation : 15 mn / Temps de cuisson : 40 mn / Four : 180°c
Ingrédients pour 1 cake à la banane :
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- 3 bananes bien mûres
- 130 g de beurre
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de pépites de chocolat
Fouettez ensemble les œufs et les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Puis ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Régalez vous! 😊 à très vite pour de nouvelles recettes 😉
Excellent
RépondreSupprimer