Comment émerveiller ses invités avec peu de chose?
Je vous invite à suivre ma recette 😁
Voici des verrines à la crème mascarpone accompagnés de fraises ainsi que des cuillères en chocolat au lait et gaufrettes. Hummmmm!!!!!!😋
Pour les cuillères :
- 250 gr de chocolat au lait (pour 10 verrines)
Faites fondre votre chocolat au bain-marie.
- 250 gr de mascarpone
- 250 gr de crème liquide à 30%
- 3 cuillères à soupe de sucre fin
- 250 gr de fraise gariguette
- 10 gaufres ou autre biscuits
Fouettez la crème mascarpone et la crème liquide au robot en ajoutant petit à petit le sucre fin.
Coupez en petit dés les fraises en prenant soin dans garder quelques unes pour la déco.
Ajoutez les fraises à votre crème, déposez celle-ci dans vos verrines puis placez le tout au frais environ 2h ou plus (elles peuvent être réaliser la veille)
Voilà! quel fraicheur et quel régal!!!!!!😊
À bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Bonjour ou avez vous trouver le moule cuillere merci d avance
RépondreSupprimer