Verrines fraises et cuillères en chocolat


Bonjour à tous!


Comment émerveiller ses invités avec peu de chose? 

Je vous invite à suivre ma recette 😁

Voici des verrines à la crème mascarpone accompagnés de fraises ainsi que des cuillères en chocolat au lait et gaufrettes. Hummmmm!!!!!!😋


Pour les cuillères : 


  • 250 gr de chocolat au lait (pour 10 verrines)


Faites fondre votre chocolat au bain-marie.


Déposez le chocolat fondu à l'aide d'une seringue dans le moule prévu à cette effet.



Placez au frais 1h environ ou plus si vous les faites la veille.



Démoulez délicatement.



Pour la crème :


  • 250 gr de mascarpone
  • 250 gr de crème liquide à 30%
  • 3 cuillères à soupe de sucre fin
  • 250 gr de fraise gariguette 
  • 10 gaufres ou autre biscuits


Fouettez la crème mascarpone et la crème liquide au robot en ajoutant petit à petit le sucre fin.

Coupez en petit dés les fraises en prenant soin dans garder quelques unes pour la déco.

Ajoutez les fraises à votre crème, déposez celle-ci dans vos verrines puis placez le tout au frais environ 2h ou plus (elles peuvent être réaliser la veille)

 


 

Voilà! quel fraicheur et quel régal!!!!!!😊

À bientôt pour de nouvelles recettes 😉



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