heureuse de vous retrouvé sur ma page 😁
Comme vous le savez j'aime réaliser certaines tartes à ma façon histoire de découvrir de nouvelles saveurs!
Aujourd'hui je vous proposes une tarte à la marmelade de coing accompagnée d'une crème mascarpone et melon.
Je précise que cette fois-ci la pâte brisée a été acheté directement, un gain de temps.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 500 gr de marmelade de coing
- 250 gr de mascarpone
- 300 ml de crème liquide à 30%
- 2 c à s de sucre fin
- Qs morceaux de melon
Pour la déco :
- Bâtonnets de meringue (acheté chez Alice Délice)
- QS feuilles de menthe fraîche du jardin
Commencez par foncer votre cercle à tarte de 18 cm.
Préchauffez votre four à 180°c.
Enfournez 15 à 20 min.
Placez au frais.
En espérant que cette nouvelle création vous ait plu, je vous souhaite une excellente journée, à bientôt pour de nouvelles recettes 😉
Commentaires
Enregistrer un commentaire