Le Molly cake est un biscuit moelleux et dense en même temps, il convient parfaitement aux layer cake pour supporter plusieurs étages.
C'est une recette d'une blogueuse que vous devez connaitre maintenant! il s'agit de http://sysypastries.over-blog.com/
J'ai juste modifier la quantité de sucre, la crème et le temps de cuisson car chaque four est différent! c'est à vous de bien connaître le vôtre !
Pour un molly cake de 20 cm de diamètre
- 5 œufs température ambiante
- 390 gr sucre
- 444 gr farine T45
- 14 gr levure chimique
- 300 gr crème liquide froide 35% mg
- 1 c à c de vanille liquide
Beurrez et chemisez le moule avec du papier sulfurisé, le fond et les côtés en déposant un clou pâtissier au centre. N'ayant pas de Clous à fleur nécessaire pour le 20 cm ... j'ai utilisé un clou d'outil 😂et ça marche très bien! Réservez.
Préchauffez le four à 180°c.
Versez la préparation dans le moule
Tapotez le moule pour faire remonter les bulles d'air.
Dès complet refroidissement, filmez le molly
Placez-le au frais ou au congélateur.
J'adore faire ce Molly!!!!! 😊
À bientôt pour de nouvelles recettes!😉
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