Gâteau franginape


Bonjour,

Ce gâteau d’amandes fait rappeler la galette des rois! comme il me rester de la poudre d'amande j'ai eu l'idée d'un petit dessert pour cette après-midi 😀 

Cette recette ne contient pas de farine! oui vous avez bien entendu! No flour!!!! 

En plus, il se prépare en 5 minutes top chrono ! Vous attendez quoi ? Prêts ? Pâtissez !

Ingrédients

100 gr de beurre fondu
130 gr de sucre
200 gr d’amandes en poudre
œufs

Attention, ça va être rapide!!!!

Mélangez tous les ingrédients avec un fouet.

Versez ensuite la préparation dans un moule rond de 20 centimètres préalablement beurré et fariné, parsemez d'amandes effilées et enfournez 25 minutes à 200°.

Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace.

Vous suivez toujours? tant mieux! c'est déjà terminer 😅







 A très vite pour de nouvelles recettes 😉

Commentaires