Curd citron

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Bonjour,

Le citron et moi c'est une grande histoire d'amour 💓 
J'adore utiliser le citron pour réaliser mes petits desserts et gâteaux.

Vous pouvez utiliser cette crème pour réaliser vos tartes à la meringue et curd citron, pour vos verrines, insert gâteaux etc...

Il est conseiller de réaliser cette crème la veille puis la placée au frais toute une nuit.

Voici la recette:

Pour la crème citron:

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 3 jus de citrons jaunes
  •  2 zestes de citron
  • 45 g de beurre
  • 1 belle c à s de maïzena 

Râpez le zeste de 2 citron bio non traité. puis pressez le jus de 3 citrons.

Fouettez les oeufs et le sucre puis ajoutez la maïzena.
Déposez votre mélange dans une casserole, faites épaissir puis ajoutez le beurre, le jus de citron et les zestes.
Filmez au contacte puis réservez au frais toute une nuit. 

A bientôt pour de nouvelles recettes 😉


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