Génoise


Bonjour!


Aujourd'hui je vous propose une génoise avec seulement 3 ingrédients! 


Vous pouvez utiliser cette recette soit:


Nature pour le gouter des enfants et des grands bien sûr! 

Garni d'une crème à votre convenance!

Recouvert d'une pâte à sucre enfin d'effectuer un cake designer!

N'hésitez pas à ajouter un sachet de levure chimique pour plus de moelleux! 

J'ai choisi de la faire plus compact pour un cake designer!


 Ingrédients pour une génoise de 20 cm:

- 180 gr de farine

- 180 gr de sucre

- 6 œufs 


Fouettez œufs et sucre jusqu'à blanchiment.

Incorporez délicatement votre farine tamisée à la Maryse.

Déposez cette préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

Enfournez dans un four préchauffer à 180°c pendant 40 min environ selon le four utiliser! le miens est électrique! le top pour les pâtisseries!

Démoulez lorsque la génoise sera refroidie.


Pour ma réalisation, j'ai coupé la génoise en deux!


 Voilà une génoise très rapide et facile à réaliser!!!!!!

A bientôt pour de nouvelles recettes! 😉

Commentaires